Sanitätsdienst
Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen wir Samariterinnen und Samariter für Sicherheit. Pro Jahr leisten wir einige Stunden Einsatz im Sanitätsdienst. Viele praktische, regelmässige Trainings befähigen uns, fachgerecht zu helfen.

Wir vom Samariterverein Vitznau organisieren Sanitätsdienste als umfassenden Service für Veranstaltungen jeder Art und Grösse zu fairen Bedingungen. Wir sind lokal verankert und kennen die örtlichen Gegebenheiten. Wir sind vernetzt mit den Trägern des Gesundheits- und Rettungswesen und gewohnt, mit professionellen Rettern zusammenzuarbeiten. Dies ermöglicht uns, Postendienste im Dorf und Quartier zu übernehmen.
Die vielfältige und langjährige Erfahrung gestattet uns, Sanitätsdienste optimal zu organisieren. Unser Postendienst ist risikogerecht personell besetzt und ausgerüstet. Mit den Organisatoren von Veranstaltungen werden vertragliche Abmachungen zu branchen- und ortsüblichen Tarifen getroffen.

Anfragen für Sanitätsdienst
Lukas Kryenbühl
Riedmattstrasse 13
6353 Weggis
info@samariter-vitznau.ch

Krankenmobilien
Benötigen Sie eine Gehilfe oder einen Rollstuhl?
Dann melden Sie sich doch bei

Eleonora Zihlmann
Grabacherweg 3