Sanitätsdienste

Wenn hunderte Menschen zusammenkommen, an Sportevents, Kulturveranstaltungen oder Konzerten: die Samariterinnen und Samariter sorgen für Sicherheit.

Wir stellen die professionelle Erstversorgung sicher, bei kleineren Verletzungen aber auch bei lebensbedrohlichen Notfällen. Ausbildungen und regelmässige Übungen ermöglichen den Samariterinnen und Samaritern im Ernstfall rasch und professionell zu handeln. Mit der langjährigen Erfahrung stehen wir auch für einen reibungslosen Ablauf des Sanitätsdienstes – von der Planung bis zum Einsatz am Anlass.

Für Anfragen zu Sanitätsdiensten oder für weitergehende Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne erteilt Ihnen auch unser Präsident Lukas Kryenbühl weitere Auskünfte:

E-Mail: info@samariter-vitznau.ch